Cet appartement se situe dans le nouveau quartier tendance de Paris.  Dans ce projet, les volumes ont été entièrement repensés afin de créer une zone de vie confortable où tout converge vers l’espace cuisine, ouvert sur le salon. Une grande attention a été accordée au nouveau cloisonnement qui offre aujourd'hui des points de vue et des perspectives profondes.   Le mobilier intégré, entièrement dessiné sur-mesure, a été pensé comme un élément graphique et géométrique, épousant l’architecture du lieu. Les matériaux nobles présents avant l’exécution des travaux ont été conservés, rénovés et sublimés pour retrouver le charme d’origine.  La salle de bain noire et blanche, quant à elle, a été pensée telle une construction abstraite et artistique mais conserve pleinement sa fonctionnalité.
riccardohaiat_appartement_republique_02.jpg
riccardohaiat_appartement_republique_03 bis.JPG
riccardohaiat_appartement_republique_00.jpg
riccardohaiat_appartement_republique_03.JPG
riccardohaiat_appartement_republique_04.JPG
prev / next