Ce petit appartement de 45 m² a été complètement repensé comme un studio où tous les espaces se mêlent dans le but de n’en former qu’un seul.  Ici, le choix a été de valoriser les espaces de vie. Pour se faire, nous avons choisi d’intégrer la zone de nuit au cœur du concept de l’appartement. La chambre se niche dans un « cube » semi-ouvert occultable et devient l’élément architectural central. Les points de vus se voient ainsi décuplés et agrandissent les perspectives de ce bel appartement traversant.  Le mur de pierre et les poutres laissées à nu viennent contraster les lignes graphiques et contemporaines du mobilier ; le tout apportant modernité et convivialité à l’ensemble.
riccardohaiat_appartement_saint_sauveur_09.jpg
riccardohaiat_appartement_saint_sauveur_02.jpg
riccardohaiat_appartement_saint_sauveur_05.jpg
riccardohaiat_appartement_saint_sauveur_07.jpg
riccardohaiat_appartement_saint_sauveur_06.jpg
vuecubechambre.jpg
riccardohaiat_appartement_saint_sauveur_03.jpg
vuelit.jpg
riccardohaiat_appartement_saint_sauveur_04.jpg
prev / next