Ce grand appartement de 250 m², situé au pied du Champs de Mars, a été totalement redistribué pour créer un appartement familial à la fois fonctionnel et esthétique.   Un étage a été dédié à l’espace nuit, accueillant chambres et salles de bain. L’étage supérieur, lui, est consacré aux espaces de vie et une mezzanine a été créée dans le salon afin d’optimiser l’espace habitable et de disposer d‘un coin bibliothèque à part entière.   Les détails de ferronnerie et le mobilier entièrement réalisé sur-mesure apportent la touche parisienne à cet appartement.
riccardohaiat_tour eiffel_00.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_01.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_02.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_04.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_05.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_06.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_07.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_08.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_09.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_11.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_12.jpg
riccardohaiat_tour eiffel_15.jpg
prev / next