Cet appartement haussmannien de 125m², situé à proximité du Parc Monceau, était composé de petites pièces étriquées avec une circulation complexe. Le lieu a donc été entièrement repensé  et les volumes modernisés pour s’adapter à la vie à quatre.  Dans la cuisine ouverte, le noir et blanc dominent. Deux pièces ont été réunies pour créer un salon-séjour aux volumes généreux avec une bibliothèque occupant tout un pan de mur entièrement réalisée sur-mesure.  La chambre des parents a été pensée telle une suite d’hôtel avec un immense dressing et une salle de bain ouverte sur la chambre. Les filles quant à elles possèdent chacune leur chambre avec de beaux volumes et une salle de bain commune.
riccardohaiat_appartement_parc_monceaux_03.jpg
Monceauvueentréebrique.jpg
Monceauvuesalon.jpg
Monceaudétailtêtedemort.jpg
riccardohaiat_appartement_parc_monceaux_01.jpg
riccardohaiat_appartement_parc_monceaux_00.jpg
riccardohaiat_appartement_parc_monceaux_02.jpg
prev / next