Ce grand appartement de 250 m², situé en plein cœur de Milan, à deux pas de Via Monte Napoleone, met la courbe à l’honneur. Ici, l’espace a été totalement repensé pour créer des perspectives traversantes. Des matériaux nobles, de premier choix ont été employés subtilement pour valoriser les généreux volumes du projet. Cuisine en ébène, plan vasque en Corian, verre opacifiant à commande électronique, immense douche à l’italienne ont ainsi été créés dans la plus pure tradition architecturale milanaise.  Volupté et douceur règnent en maître dans cet espace harmonieux et chaleureux. La courbe nous invite à visiter les espaces sous un aspect scénographique, presque théâtral.
riccardohaiat_appartement_milan_04.jpg
riccardohaiat_appartement_milan_02.jpg
riccardohaiat_appartement_milan_00.jpg
riccardohaiat_appartement_milan_03.jpg
vuebiblio.jpg
riccardohaiat_appartement_milan_06.jpg
riccardohaiat_appartement_milan_01.jpg
prev / next